Имеет ли смысл свет

Имеет ли смысл свет
Сегодня в моём окне?
И если меня нет,
Зажёг кто его во тьме?
С улицы этот свет
Является ли маяком?
А если других нет,
То свет тогда для кого?

Может горит свет
Дорогу найти чтоб?
Но если тебя нет
Зачем его кто-то зажёг?

19 января 2020 г.


Рецензии