Сталинград

Город над Волгой рекой,
Город воинской славы,
Великий город герой,
Здесь фашизм захлебнулся
Волжской водой,
Кровью солдатской
Отвагой людской.
Здесь сломали хребет
Супостату, врагу
И погнали назад,
Поморозив в снегу.
А город ожил,
Он восстал из руин,
Словно былинный
Герой исполин.
Вновь волжские ветры
Над курганом поют,
Здесь словно живые
Герои встают.
Мы вечную память
В сердцах сохраним,
Их помнит народ,
Их народ не забыл.


Хутор Нижнеяблочный


Рецензии