Мы рифмоплёты

 Исходник:
Я - молодая сатиресса,
Я - бес.
Я вся живу для интереса
Телес.
Таю под юбкою копыта
И хвост...
Посмотрит кто на них сердито
- Прохвост!
                      Владимир Соловьев
Пародия:
МЫ РИФМОПЛЁТЫ
Мы рифмоплёты, сатиристы,
Мы - Ух...
Пародией прославим быстро
Твой стих!
Коль дар такой дан от природы -
Бери!
И пародистам всем в угоду -
Твори!
Твои шедевры здесь, в сатире,
На спрос...
А не напишешь, будешь в лире -
Прохвост!


Рецензии