За мужчин!

За мужчин! За веселых, надежных и смелых!
За мужчин! И за бледных и за загорелых!
За мужчин! В цель, стреляющих твердой рукою!
За мужчин! В даль, идущих дорогой прямою!
За мужчин! За их головы, руки и плечи!
За мужчин! За разлуки, но лучше за встречи!
За мужчин! Без которых не сладко!
За мужчин! Выпью полный бокал, без остатка!


Рецензии