Собрались созвездия на небе

Романс

Собрались созвездия на небе,
Засверкали искорки во мгле.
А хозяйка звездной колыбели
Подключила лунный свет себе.

Ты свети, свети, ночное чудо.
Охраняй небесное добро,
Чтобы никому не удалось
Унести ночное полотно.

А когда под утро свет забрезжит,
Сменит солнце желтую луну.
Звезды потихоньку растворятся
И уйдут в дневную синеву.

06.12.2017


Рецензии