ОВЕН

 Брось на гороскоп свой умный взгляд:
 Знаки в нём все выстроились в ряд-
 Вот,и ОВЕН встал со всеми в строй!
 Знак известный,очень непростой.

 Знак крутой,я этого не скрою,
 А девиз по жизни-"Пушки к бою!"
 Главное занятие-стрелять!
 А потом вопросы задавать.

 Книгу,что любимою считает,
 Он "Журналом мыслей" называет
 Собственных,непостижимо трудных,
 Лишь ему доступных,очень мудрых.

 Главная работа-идеолог,
 В случае другом-сексопатолог,
 Ключевое выражение:"Свистишь!"
 Или:"Это ты мне говоришь?"


Рецензии