Плывет в свинцовом небе медный звон...

Медным голосом фанфары
славу вновь ему трубят.
Здравствуй, друг наш верный старый.
Здравствуй, наш любимый брат!
Поднялась волна вторая.
Вот он, вирус дорогой!
Если вдруг не испугает,
будет вскорости другой.


Рецензии