Закономерности скрываются в приметах

Не Сказки Андерсен писал в Плену Историй.
Среди Событий тех Времён, как и по Ныне,
Действительное, в смыслах Аллегорий,
Представленно как-будто на Витрине.

Воочию узнать, со Слов в Куплетах.
Вообразить в себе, и вызволить себя.
Закономерности скрываются в Приметах.
В ответ на Внешнее, есть Внутреннее - Я.

Испытанно Судьбой неоднократно.
Для каждого Начертанный Шаблон.
Вчера - Сегодня, не вернуть обратно.
Сегодня - Завтра, превратилось в Сон.

Печать легла - закрыта Дверь на пломбу,
Стальной Засов и Навесной Замок.
Попробуй подложить под двери Бомбу,
Чтобы в конце концов в себя проникнуть смог.

Тогда придёт. Откроются все Двери.
А лучше, если вылетят с Навесов.
Живут на свете те, кто в Сказки верит,
Не ради Меркантильных Интересов.


Рецензии