Она бросалась под всех

Она бросалась под всех,
Как та Анна под поезд.
Став одной в пустоте,
Осознав безысходность.
Страх остаться одной
И тащить свою тяжесть.
Боль не лечит слезой
Материнская жалость.
Она верит в того,
Кто сегодня не с ней.
А в ответ ничего,
Кроме ран,что больней.
Её крик из души
Эхом в смех обернётся.
На словах "хороши",
Те,кто с нею проснётся.
А она вновь одна...
Вновь одна пред судьбою,
Что жестоко,до дна,
Её треплет собою.
Она в сердце хранит
Огонёчек надежды,
Что любовь постучит,
Но ,пред дверью - невежды.


Рецензии