Больше нет для тебя слов хороших...

Больше нет для тебя слов хороших
Не оправдывает моя душа
Собирала твой образ из крошек
Тобою одним вслепую дыша

Рисовала своею палитрой
Не жалела красок добра
Убаюкала разум молитвой
Это было буквально вчера...

От слов твоих я вновь прозрела
Теперь вижу... как же я устала
Решила сложную дилему...
Поняла, не по тебе страдала

Выдуманный герой из сказки
Таких на свете не бывает
Наконец сняла с тебя я маски
Без них ты стал неузнаваем

Прощай мой образ неземной
Ошибка, плод воображения
И я с присущей простотой
Скажу - ты проиграл сражение....


Рецензии
Откровенно.
Разочарование и осмысление.
Про чувства всегда прочитать волнительно!
Понравилось!
Успехов и удачи!

Саша Флотский   07.07.2020 22:18     Заявить о нарушении
Благодарю Александр!
Благодарю за тёплый отклик))
Да -все переживания в стихах.
Никогда ранее не писала.
И Вам успехов и удачи)))
Спасибо🙏

Ольга Мотуз   07.07.2020 22:45   Заявить о нарушении