***

Я хотел бы быть тебе мужем,
Но ты решила этому не быть,
Я решил быть тебе другом,
Но на это не было веских причин.
В этом мире где ценится предательство и эгоизм, я хотел стать твоим оплотом верности и надёжности, любви и грёз,
Но столько масок,тебе не перебить.
Я просто хотел бы знать ты меня "очень","очень",
Ты убегала,а я не понимал,
И если это всё была игра,то тогда же проиграл?


Рецензии