7 круг

Мои весны бесконечно летящие в никуда , захлестывают волнами отчаянья и бездумной радости . Никогда закончилось на прошлой неделе, так глупо и смешно, ключом забытым на столе. Я практически верю в судьбу и в тебя , в себя уже не верю , думаю, таких не бывает. Я совершенно потерялась , вот ты снова стоишь передо мной из плоти и крови , я могу дотронуться . Внутри осколками битого стекла разрывается грудная клетка . Я на секунду закрываю глаза , что ты делаешь ? И что делаю я ? Мы снова разлетаемся на куски в бесконечности этого лета , моя безысходность.


Рецензии