Жара и море, я на пляже...

Жара и море, я на пляже,
Мне наплевать на карантин.
Ныряют все тут в масках даже,
Такой безмасочный, один.

Мне воздух кажется свежее,
Волна морская веселей.
Висит и у меня на шее,
Чтоб по кафе ходить смелей.

Для отдыхающих не просто,
Держать дистанции зазор.
Лежит мужик большого роста,
Аж ноги вышли за забор...

Забыты прошлого уроки,
Из изоляции - на пляж.
Пишу от жара эти строки,
Чихнул сосед и в миг мандраж...

Спасибо морю - дезинфектор,
От всей заразы эликсир.
Зазоры меряет инспектор,
А следом шествует кассир.


Рецензии