Крит

На том месте, где погиб старый мир,
Родится новый и Зевс передаст мне
Топор с двух сторон заостренный
И дочь свою любимую Афину,
Мудрости и справедливости богиню,
А по случаю свадьбы устроит пир,
Где боги будут пить и танцевать как все,
А я им спою и с тех пор не покину
Ни Землю, ни Небо с Нибиру.


Рецензии