Помнишь, ночь на краю села

Я сегодня во сне была
В своей юности, на свидании...
Помнишь, ночь на краю села,
Небо, звёзды в немом молчании.

Обнялись с тобой и сидим.
Те мгновения сердцу приятны.
Оно громко стучит в груди,
До чего же ты парень мой ладный!

Обычно, такой балагур.
Я всегда пред тобою - робела.
Теперь молчалив, чересчур,
От Амура стрела прилетела?!

Поняла всё сама, без слов,
Я во взгляде твоём - утонула.
В моё сердце вошла любовь,
Словно в омут меня затянула.

Первый твой поцелуй в ночи,
Звёзды видели взгляд мой счастливый.
А теперь, кричи не кричи -
Не вернётся ни ночь та, ни милый.

Так хочу я ещё хоть раз
Под шатром звёздным вдруг оказаться,
И увидеть блеск серых глаз,
И уже с ними не расставаться.


Рецензии
Спасибо вам за ваш чудо-стих!Сергей.

Сергей Лутков   10.07.2020 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Я всегда Вам очень рада! С теплом, Галина.

Галина Карнаухова   10.07.2020 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.