Голубой песок

Голубой песок
С тенью изумруда,
Как к стеклу, присох
Взглядом – не отсюда.

Ткань барханных снов,
Вафель мятных бархат,
Голубой, как зов
Без пылинки страха...

Мармелад волны
Сверху – как прослойка:
Синевой полны
Оба – влажной, стойкой... –

Ставшие – одним,
Как песку – награда
Быть всегда таким –
И без мармелада.


7 июля 2020


Рецензии