Треугольная клубника...

Мчатся дни,
Летят недели...
В холодильник
Загляни-ка
И давай с тобой
Поделим
Треугольную
Клубнику,
Говорят,
Забудешь с нею
Пироги, ватрушки,
Торты...
Видишь, ягода
Темнеет
Обалденнейшего
Сорта?
Так давай скорей
Разделим
Треугольную
Клубнику.
Мчатся дни,
Летят недели,
Ждёшь добавки?
Загляни-ка...


Рецензии
Классно :)

Сергей Гарсия   31.07.2020 14:44     Заявить о нарушении
Благодарю!

Александр Зрячкин   31.07.2020 22:01   Заявить о нарушении