Я хочу прокричать твоё имя...

Я хочу прокричать твое имя,
Что согрело меня в пустоте...
Без него мне не выносимо,
Задыхаюсь один в тишине...

Я хочу прокричать, что: "Люблю я!"
Чтоб об этом услышали все...
Пронесу это чувство сгорая,
Освещая судьбу в пустоте...

Я хочу прокричать: "Бесконечно
Время длится в разлуке с тобой!
И часы не спешат, бессердечно,
Им не важно, что я живой..."

Я хочу прокричать: "Ты нужна мне,
Словно воздух в грехов духоте.
Прислана небесами в спасенье,
Чтоб не сгнил на бесчувственном дне!"

Я хочу прокричать, что навечно
Отдаю тебе душу свою.
Получив свои раны беспечно,
Я тебя больше жизни люблю!!!


Рецензии