Красное и белое

Красное и белое, как бутик вина,
Сладкое и горькое, солнце и луна.
И затихли улицы, и затих ручей.
Никогда не был моим, не была твоей.
Отцвели ромашки все, лилии в цвету.
Не начав, закончим всё, подведем черту.


Рецензии