Не понять, лишь Сердцем принять

Ощущаю, как жизнь наполняется мной
Как вдыхаю цветения каждый момент
Как песни ветров возвращают Домой
На распахнутых крыльях моих перемен
Расширяюсь, меняясь, незримо расту
Ощущаю пульс Сердца музыкой Света
Собой наполняю звенящую тишину
Вдыхая сладко-терпкие запахи лета
Не забыть, не отдать, не отнять
Красоту, что цветет во мне изнутри
Не понять, лишь Сердцем принять
Вверяя пространству чувства свои
Смотреть, как жизнь тебя бережёт
Как утро дня светло улыбается
Как пространство изменяясь течёт
И Любовью легко прикасается
Восход проведёт по кромке зари
За горизонт колыбельных снов
Туда, где рождаешь себя внутри
В Дом, в котором ты есть Любовь!

07.07.2020


Рецензии