Иван Купала

П р о с л а в л я й
               Н а р о д
                К у п а л у
М о л о д ё ж ь
              Д а в а й
                П л я ш и
В е с е л и т е с ь-
               С т а р ы й
                М а л ы й
В е с е л и т е с ь
                от Д  у  ш  и

Н ы н ч е
        П р а з д н и к
                и не М а л ы й
В  с  я
       Д е р е в н я
                у П  р  у  д  а
Г о в о р я т-
              И  в  а  н
                К у п а л а
в Г  с  т  и(к нам)
                П р и ш ё л
                С ю д а

Б у д е м
         П  е  т  ь
                и В е с е л и т ь с я
Н е в з и р а я
               на Г  о  д  а...
для В е с е л ь я
                В с ё
                С г о д и т с я
Т  о  л  ь  к  о
                Г л а в н о е-
                В  о  д  а

Б у д е м
       Т р а в а м и
                Л е ч и т ь с я
З  а  г  о  в  о  р  ы
                В о р о ж и т ь
пусть в Г л а з а х
                О г о н ь
                И с к р и т с я
с О г о н ь к о м,
               нам Л  е  г  ч  е
                Ж  и  т  ь

Р а з о ж ж ё м
             К о с т ё р
                на С  л  а  в  у
Х о р о в о д
              Б у д е м
                В  о  д  и  т  ь
Эх!
    Н  а  р  о  д  н  ы  е
                З  а  б  а  в  ы...
Х  о  р  о  ш  о
            в Д  е  р  е  в  н  е
                Ж  и  т  ь

В  и  ж  у(я),
             С   т  о  и  т
                в С  т  о  р  о  н  к  е
С  л  о  в  н  о
                П  а  в  а
                при Л  у  н  е
Её(стан),
        П р е л ю б о-
                Т  о  н  к  и  й
Б у д о р а ж и т
                К  р  о  в  ь
                во М  н  е

Ну,
   ведь Н  а  д  о(же)
                С л у ч и т ь с я
Л  у  ч  ш  е(б)
              Б  ы  л  о,
                У т о н у т ь
чтобы Т  а  к!
             в Н  е  ё
                В л ю б и т ь с я
не С  м  о  г  у
                Т  е  п  е  р  ь
                У с н у т ь

Н е б о с в о д
                З в е з д а м и
                К р а ш е н
на Л  у  г  а
              Л  е  г  л  а
                Р  о  с  а
З  а  в  л  е  к  л  а
                С о с е д к а
                М  а  ш  а
М  а  ш  а-
         Д  е  в  и  ц  а-
                К  р  а  с  а

не Л о  в  и  т  е
                Д  е  в  к  и
                Г  а  л  у
Ж  и  з  н  ь
             не Н  а  д  о
                Т о р о п и т ь
Б  у  д  е  м
          П р о с л а в л я т ь
                К  у  п  а  л  у
а И  в  а  н  о  в
                В  с  е  х,
                Л ю б и т ь.

               


Рецензии