Прости...

Прости меня, прости, ведь грешен.
Прости, но больше каплей быть в аду
Ведь не смогу, ведь там не взвешен
Найти себя, в том сумрачном саду.

Прости, ведь как с тобой любили,
Смотреть закаты на ковыль-траве,
Нам солнце в горизонт трубило,
А мы... Прошлись чего-то по росе...

Прости, ведь так на сердце гложет.
Промчалась чайка сразу в летний миг.
Прости, судьбою раскукожит...
В степях и в синем море - да без лих...


Рецензии