Котенок Мишка

У меня котенок Мишка,
 целый день играет он.
 Говорит моя соседка,
 -У тебя в квартире слон?

 -Может стадо бегемотов?
 у тебя резвятся?...-Нет?
 Ты надень на лапки тапки...
 вот такой дает совет...

 Что сказать котенок Мишка,
 очень скоро подрастет.
 Но с соседкой я не спорю,
 да и толку...не поймет...

 А сегодня прибегает...
 -что-то тихо у тебя.
 Как котенок?...И здоров он?
 говорю я не шутя.

 Может нужен ему доктор?
 может мячики купить?
 Знаешь тихо как-то стало,
 ты позволь ему шалить...

 Мишка мой такой пройдоха,
 трется рядом и урчит...
 -Говорил тебе хозяйка...
 что она любя ворчит...


Рецензии