Лето быстро прошло

Лето быстро прошло в этот год
Ведь до осени только два месяца
Там глядишь, новый год подойдёт
И опять, всё по новой завертится.

Вроде было нам пять или семь
Летом были на даче, играли
Повернулись нам уже шесть
А кому-то, двенадцать, пятнадцать.

Время быстро летит, не успеть
Сделать то,что хотелось заранее
Лето было, а его уже нет
Повернешься, а нам уже двадцать


Рецензии