Отпуск

Кончался отпуск, лето грело.
И жизнь казалась, только в кайф.
Не раз меня ты поимела.
А я тебя, лишь только
раз.
Твоя улыбка, губы тело.
Мне спать, спокойно не дают.
Меня не сильно, ты хотела.
Была ты замужем, не раз.
Пусть это снова повториться.
И я приеду к тебе вновь.
Пусть ночь, безумная продлится.
Не на короткий, звездный,час.


Рецензии