Выбираю сама

Выбирали,  выбирали,  выбрали,
Выбрали  меня, а  сами  выбыли
Из  игры,  которую  затеяли   -
Лилии  поблекли  за  метелями.

Выбирали  -  обо  мне  не  помнили,
Выбрали  -  и  ничего  не поняли.
То,  как  выбирали  - дело  прошлое,
Начинаю  -  раньше  невозможное:

Выбираю,  сама
Выбираю  теперь,
Выбираю  теперь  сама!
В  основном    от  души, 
Не  считая  гроши,
И  -  немножечко  от  ума…
Самой  лучшей  из  дам
Прохожу  по  рядам:
Каждый  фрукт  не  совсем  хорош   -
Хорошо  в  трын-траве
Удалой  голове
Взять  -  пропасть  ни  за  грош!

Он  сидит  за  низеньким  за  столиком,
Стелется  в  словах  пушистым  ковриком…
Он  ли  нужен?  Злость  оперативная…
Выбирать  -  занятие  противное!

Выбираю,  сама
Выбираю  теперь,
Выбираю  теперь  сама!
В  основном    от  души, 
Не  считая  гроши,
И  -  немножечко  от  ума…
Самой  лучшей  из  дам
Прохожу  по  рядам:
Каждый  фрукт  не  совсем  хорош   -
Хорошо  в  трын-траве
Удалой  голове
Взять  -  пропасть  ни  за  грош!


Рецензии