Драма

Мама   -
Драма!
Полюбила  я,  да  не  того.
Я  люблю,  а  он  меня  не  любит,  мама!
Я  хожу,  не  вижу  ничего…
Как  же
Это?!
Стройную,  красивую  меня
Он  не  любит  -  у  него  есть  Юля,  Света   -
Мама,  мама,  как  это понять?!

«Знаешь,  дочка,   -
Мама  улыбалась,   -
Через  месяц  всё  это  пройдёт!»
Мама  говорила,
Так  и  выходило   -
Мамочка  всё  знала  наперёд.
«Дочка,  успокойся,
Ничего  не  бойся   -
Всё  цветёт,  пока  не  отцветёт!
Даже  не  волнуйся   -
С  чьим-то  не  целуйся,
Подожди,  и   твой  тебя  найдёт!»

Мама   -
Драма!
Он  в  меня  влюбился  горячо…
Он  -  ко  мне,  а  мне  его  не  нужно,  мама!
Хотя  он  и  крепкое  плечо…
Как  же
Это?!
Он  хороший,  мама,  а  душа   -
Не  лежит  к  нему,  и  сердцу  нет  ответа   -
Чем  его  любовь  не  хороша…

«Знаешь,  дочка,   -
Мама  улыбалась,   -
Через  месяц  всё  это  пройдёт!»
Мама  говорила,
Так  и  выходило   -
Мамочка  всё  знала  наперёд.
«Дочка,  успокойся,
Ничего  не  бойся   -
Всё  цветёт,  пока  не  отцветёт!
Даже  не  волнуйся   -
С  чьим-то  не  целуйся,
Подожди,  и   твой  тебя  найдёт!»


Рецензии