ик

пойди погуляй иванко
пойди полови кузнечиков
от самого спозаранку
живи и навстречу вечеру
дорогой трёхколосковой
до знака стихии водной
закроешь глаза раскованно
потом на подносе модном
чтоб музыки тихая флейта
как шорох страниц книги судеб
и вкрадчивый шёпот чей-то
теперь пойдём потанцуем
сплетаясь невидимо душами
из тела когда в антитело
ведь для грядущего
чего не сделаешь


Рецензии
Спасибо, Вульф,тронуло до глубины души. Успехов.

Долгирев Егор   02.02.2021 22:11     Заявить о нарушении