Когда-нибудь всё это кончится...

Когда-нибудь всё это кончится
Как будто не было в начале.
Когда-нибудь и одиночество
Куда подальше да отчалит.

Когда-нибудь уйдут сомнения.
Ведь сколько ж можно сомневаться!?
Раз написал стихотворение -
Имеешь право разгуляться.

04.07.20)))


Рецензии