Загадка 85

Она везде - в квартирах,в залах
Ведь без неё нельзя никак.
В приёмных, в холлах, на вокзалах
В её отсутствии - бардак.

Она красивая, не скрою
Её не трогают рукой,
Её не сможешь взять с собою
Будь хоть четырежды герой.
 
Если не всё сумел сказать,
Прошу Вас не судите строго.
Ведь, я желал у Вас узнать:
"Ну кто же эта недотрога?"
отгадка из 6 букв.  07.07.2020г.


Рецензии