Я выйду утром из дому...

Я выйду утром из дому,
Пройдусь по траве босиком
И улыбнусь природе искренне,
Согреюсь солнечным теплом.

Нарву букет ромашек в поле,
Сплету из них себе венок,
И ты придешь ко мне веселый
И вдруг подаришь мне цветок.

Цветок любви, цветок надежды
Теперь в сердцах у нас с тобой.
Я отдаю тебе всю нежность,
А ты возьми меня с собой.

Возьми туда, где светит солнце,
Где нет печалей и забот,
Где отовсюду песня льется,
И смысл жизнь свой обретет.


Рецензии