Деревня спит

Деревня спит моя родная,
Картошка есть ей всё по ую.
Грядёт пора теперь другая,
Хватит вам жить как на краю.
Про вас забыли вы довольны,
Пора урезать ваш комфорт.
Поставить всех в одни оглобли,
И научить вас говорить.
Ну что начнём прямо сегодня,
Зачем терять вам время в зря.
Посмотрим крепка ли ваша кровля,
А хата полна ли зерна.
На гвозди хватит ли подачек,
И где та нужная рука.
Да если вилы во для тачек,
Чтоб засучили рукава.
Привет родная просыпайся,
В сторонке хватит всем вам жить.
Со всей страной вот обручайся,
А там уж будем говорит.


Рецензии