250. Отдохни от меня полгода

Отдохни от меня полгода,
Там, глядишь, и встретимся вновь
Не зависит от странной погоды
Это странное слово - любовь

Ни преград нет, ни расстояний,
Только дивное слово - тоска
Чувствую, от её излияний,
Не спасёт гробовая доска

Отдохни от меня полгода,
Замолчит, наконец, телефон
И звучать будет только природа
На заре под малиновый звон

Жалко мне позабыть твой голос,
Только то, что связало нас,
Уже стало тоньше, чем волос
Не порвать бы его сейчас

Отдохни, позволь за полгода
Заскучать за твоим лицом,
После дальних своих походов
Ты расскажешь мне обо всём

Не найти в реке этой брода,
Жалость не найти в этих днях
Отдохни от меня полгода,
Подожду я тебя. В цепях...


Рецензии