Атланты

Я Вам звонил за полночь, так сложилось
И был , конечно этому не рад,
Но Вы сказали мне, что не ложились
И изучали чей то реферат.

И, с той поры, какой бы праздник не был,
Я наливаю лучшее вино,
За тех, кто, как Атланты, держат небо
И, потому, не падает оно!


Рецензии