Радуга-жизнь

       Пролился быстро летний дождь,
       И в небе-радуга, так хороша,
       Что от восторга сердце замирает,
       И тихой радостью наполнится душа!
       Она как яркий многоцветный мост,
       Чудесный мост,нездешней красоты.
       И кажется: ещё возможно счастье,
       И верится, что сбудутся мечты!
       Как наша жизнь на радугу похожа:
       В ней каждый день
       Как новый яркий цвет!
       А в красках дней есть вера и надежда,
       И свет любви, чудесный,дивный свет!
       И если вдруг невзгоды одолеют,
       Я вспомню радугу, как хороша!
       И прочь уйдут тревоги и печали,
       Спокойствием наполнится душа!

 


Рецензии
И чакры цветом напитают небесной радуги дары...
Счастья!

Дарафея   19.07.2022 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Каморина   26.02.2023 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.