Автоледи

Я  в  моторах  буки-веди
Понимаю  смутно  и  нечётко.
Помогите  автоледи   -
Мёрзнет  на  обочине  девчонка!
На  ветру  гудят  берёзы,
Три  шмеля  шныряют  по  гвоздикам…
Не  размазывать  же  слёзы
Девушке  в  отчаянье  великом!

А  форды  -  вжик-вжик-вжик!
Ниссаны  -    вжик-вжик-вжик!
Всё  мимо  -   вжик-вжик-вжик!  -
Летит  и  едет.
Хоть  бы  один  мужик!
Где  хоть  один  мужик   -
Мой  скромный  рыцарь,
Что  поможет  автоледи?!

У  красотки  нет  домкрата.
Мысли  же,  что  в  этом  скучном  мире
Рыцарь  лишь  эвакуатор   -
Появись,  и  -  даму  бы  убили!
Пролетела  бэха,  мерин,
Кавалькада  лимузинов  мчится…
Автоледи  свято  верит,
Что  вот-вот  и  -  доброе  случится!

А  форды  -  вжик-вжик-вжик!
Ниссаны  -    вжик-вжик-вжик!
Всё  мимо  -   вжик-вжик-вжик!  -
Летит  и  едет.
Хоть  бы  один  мужик!
Где  хоть  один  мужик   -
Мой  скромный  рыцарь,
Что  поможет  автоледи?!


   


Рецензии