***

помню было хреново
в мозгу завелась
мысль о том чтобы сдернуть
набегаться всласть
выйти из дому вон
отогнав депрессняк
но и так одному
идти тоже не так
я достал телефон
из кармана
позвонил и пришел
утеканов

по звонку в дом вошел
утеканов
а ушли иванов
и поканов


Рецензии