Ты так боялся...

Ты так боялся сделать этот шаг,
Держал дистанцию, не выходя за грани,
Серьезностью своей немного раня,
Пытаясь жить не сердцем, больше впрок…
Мой милый, я усвоила урок…
И порвала невидимую нить…

Бежали дни…сменялся календарь,
В бокалах с виски растворяя пустоту,
Но каждый раз ты выбирал «не ту»…


Рецензии