На бульваре

На  приморском  на  бульваре  вновь  твои  шаги,
Над  тобой,  как  над  цветами,   кружат  мотыльки.
Ну,  конечно  -  это  блики  от  воды!
Всё  прекрасно  -  море,  блики,  ты!

От  Кардена  и  Версаче  побывали  тут,
А  тебе  вот  -  сарафаны  лёгкие  идут.
На  тебе  и  просто  ситцевый   прикид   -
Ветреный  привет  от  афродит!

Кто тебя  выдумал,
Кто  сотворил!
Неба  ты  стихотворение!
Ты  моё  алиби,
Мой  аспирин,
Фарт  и  лекарство
От  времени!

Сто  картин  рисуй,    и  образ  будет  твой  -  в  дыму,
Как  ты  ходишь  -  это  нужно  видеть  самому!
Как  ты  смотришь  -  это  фокус  и  чума!
Раз  влюбила  -  и  спасай  сама!

Все  глядят  и понимают,  что  -  красивей  нет,
И  никто  того  не  знает,  что    идёшь  ко  мне   -
Погулять    не  просто  вышла  на  бульвар…
Как  же  он  тебя  избаловал   -

Кто тебя  выдумал,
Кто  сотворил!
Неба  ты  стихотворение!
Ты  моё  алиби,
Мой  аспирин,
Фарт  и  лекарство
От  времени!


Рецензии