Это и есть - жизнь!

Надевая очки, мы видим что написано мелким шрифтом.
Одевая обувь, нам не больно и удобно ступать по асфальту.
Натягивая джемпер, мы согреваемся в осенний холод.
Садясь в машину, мчим по дорогам, которые выбираем сами.
Закрывая глаза, наше сознание засыпает, отключаясь на время или просто погружается в мечты.
Уходя в отпуск, мы все хотим улететь от повседневности, на отдых.
Совершая ошибки, падаем и не делая их, тоже можем упасть.
Крася ресницы, поднимаем бровь и не замечаем этого.
Стремясь к чему-то незначительному, проходим мимо значимого и необходимого.
Слушая любимую музыку, наполняемся энергией, дающей нам силы.
Общаясь со своими друзьями, ощущаем радость и свет бытия.
Влюбляясь, делаем то, чего раньше и не делали.
Рожая детей, вдыхаем бушующее.
А обнимая родителей, возвращаемся назад...
в детство и юность.
Встречаясь с потерей близких и родных, начинаем понимать дороговизну, отпущенного нам времени и чувствуем такую боль, которая не сравнима с зубной болью или головной... она в разы сильнее.
Примеряя на себя обновку, собираемся жить дальше.
Ступая босыми ногами по воде, считаем волны, думая каждый о своём.
Выходя из дома, надеемся на новый интересный день.
А возвращаясь домой, верим, что нас любят и ждут.
И так - изо дня в день, из года в год.
Это и есть - жизнь.


Рецензии