Осень грусть

Колышит море сухих трав
Гуляет ветер, может память
За горизонтом скрылся клин
Умолк за линией печали.

Деревья снова, как всегда
Не изменяя нам ни сколько
Стеною яркою стоят
Красуются пред нами бойко


Рецензии