ну чтооо

Он глянул на меня…и я пропала
Что? А на   Ньютона вообще  яблоко упало
Он гений. Его и осенило
А я лишь рот от удивления  открыла
Меня накрыло так, Ньютону и не снилось…
Что, что.  Я, кажется,  опять влюбилась…
И всё  в того же. Умею удивить?
Ведь по протоптанному всегда ловчей ходить
Чего лезть в заросли, а вдруг там змей гнездо…
А здесь сюрпризов нет… ну  что? ну чтооо?


Рецензии