Краснец-2

Красные стёкла в эфире
штампуют железный пятак.
Зелени больше в мире,
золота бронзовый зрак.

Красные камни в поддоне,
дым режет глаза.
Не открывайся на троне.
Ты продаёшься ль, краса?

Что ты хотел - получаешь.
Что забываешь - прости.
Чистым, но красным чаем
водку разбавил в пути.

Нету железа в теснине,
только следы чертей.
В поле, на крыше, в кабине
этот напиток не пей.


Рецензии