Я целовать тебя буду! Игра Слов о ТОМ Самом

Поцеловала – и вспышки!
Нежное касанье лёгкое одно –
И вот он – взрыв!
Полёт над пропастью!
И взмыв и вниз, и ввыси!
Всюду – сквозь – и – чисто.

Любимое именно так всёпознаёт:
Касаний рук желает сердце,
Которое внутри поёт любовь!
Касаний рук! согреться твоим светом –
И дать тебе всё, чем тобой душа живёт –
Всю жизнь – все мысли – малых терций
Всех движений!
Любовь – ТАКАЯ
Просто обязана:
Быть!
Жить!
Вести!

И это – Ведение.

Творя в себе тебя –
Творя тебе признания –
Этими взрывами взлетая
От каждого касания –

ЖИВА Я
Я ЖИВА

ЛЮБЛЮ!!!!!! ТЕБЯ!!!!!!

7-25

                Счастье моё!
                Твои глаза –
                Воплощение вечного света
                И жизни огня!
                8-31

– Утром не было местных прям оргазмов –
И «ты подумал, что я в профиль от тебя»? :)
Роднуль, ну что ты –
Я просто косу в звездопад себе плела
Волнистых прядей –
У речки, журчащей в полях
В святых не скошенных мурАвах.

 – Любимая, по делу написал –
А то там льга чего-то заскучала.
Вот чтоб ей было весело.
Оргазмы? Они ж у нас каждый миг сигают)))))

– :)))) ты ж умничка мой сладкий :)
Я – анфас :******))))

– Тааак … ну ка пойдём, будем косы расплетать!
А опосля оргазмов)))) –
Фигурным будет тебе новый звёздный плащ,
Моя ты волховиня, пришедшая через сВарги,
Проведшая из ТО – Варягов.

– Любый мой ты Радо, для нас не существует выдумок манипуляций «рая-ада».
Наши руки: и левая, и правая – меж собою не ругаются :)))
                /это ж какой дЭбил-от такую тупость выдумал
                про «чертей-анегелов, сидящих в спорах на
                плечах»!!? .../
Мы – один единый орга(ни)зм, одно высшее Я: ноги шагают в такт твёрдо «по краям» глубокой бездонной всеЛЕНной. Руки – ВАРГАнят – из будущего в былое – наше счастье неизменное.
Ритмы стихов звучат в ЛАД и тональность.
КОН!

– Ну-ко иди ко сюда, филосо я обождёт, не сбежит никуда – фаллос заждался!!! ))))))))))

… прям до слёз – смеха и радости!

24.6.7528
7.7.20
ровно в полдень записано

          С нами пытались в кошки-мышки поиграть?
          Так обое мы с тобой большие кошки стали –
          Пора д_олгам концы отдать –
          Мы с ними дудкою играем –
          Чтоб мышкам-крыскам-змейкам – в под за кат!
          12-08

                И.
                Вопрос на засыпку:
                Стыдно ли лебедю заниматься Любовью –
                Чтобы единым быть с любимым,
                Чтобы потом появились птенцы?
                А тигру? а волку? а соколу?
                Нет? Ну вот и мне – не стыдно :))
                Я ведь не глупее их :))
                пАААААехали, родной мой!
                12-48
                записано перед под бризом :)))
                еле попадая в кнопочки …

далее? далее
ВСЁ БЫЛО
^^^^^^^^!!!!!!!!5^!


Рецензии