В самолете

Стальная птица несет меня,
Я сижу у ее крыла.
Облипиховым джемом
Пропитаны все
молочные облака.
Вновь мысли парят
навстречу ветрам.
Утро стелится нежным ковром.
То, что есть у меня - никому не отдам.
С остальным разберусь потом.


Рецензии