Дивный сон

Мне приснился дивный сон,
Весенний, нежный шепот в нём,
И, в нём природы пробужденье,
Её руки прикосновенье.

Душа моя Весной полна,
Пусть ветер воет и гроза!
Но так прекрасны твои дни,
Постой же сон не уходи...

Меня собою не дразни,
В радость, в счастье уведи,
Пусть песни дарят соловьи,
О, страсти вечной и любви...

Мне приснился дивный сон,
В нём я слышу ветра звон,
И, вновь природы пробужденье,
Ко мне, Весны прикосновенье...

Апрель. 2019 год. Ратинген   


Рецензии