С тобой..

Достаточно нам просто прикасаться
Смотря в глаза о чем-то говорить
Застенчиво и нежно улыбаться
И настроение поцелуями ловить

Ты просто безконечно вдохновляешь
Ты возвращаешь к истиной себе
Мое сердечко светом наполняешь
И становлюсь богиней на земле...

Легко совсем к твоим плечам прижаться
И образ юный в памяти лепить
Так искренне друг другом наслаждаться
И так легко о времени забыть...

Быть может всё на свете подождёт
А нам бы в нежном танце обниматься
И верить что как быт свое возьмёт
Мы сможем все такими же остаться)


Рецензии