***

Двадцатого числа, тринадцатого месяца,
Я может напишу тебе о чувствах.
О том, что вновь с тобой хотела б встретиться,
Готовая на все твои безумства.

Часы настенные остановились бы на миг,
Став на секунду, вечностью в твоих руках.
И пусть нам дан бы был всего лишь "тик",
Я бы рискнула сделать тот же шаг.

Это бы было в двадцать пятом так часу,
Когда и ночь, и утро, отвернули свои очи
От мира нашего с тобою, на звезду,
Которая скрывала б нас от прочих.

Но вот проблема, дышишь ты другой,
Твой взгляд напрален на её запястья.
И ум весь, опьянён её красой,
Душа переполняется улыбкой счастья.

Двадцатого числа, тринадцатого месяца,
Я разорву к тебе все нотки чувств.
И позабуду, что хотела с тобой встретиться,
Пепел сердечного письма в камин метнув.


Рецензии