Роза

Прекрасна глазу но остра рукам
Ее шипы - укол, но лепестки парят
Своею красотой пленяет всех
Кто увидал её стал сразу слеп

Руками рвать опасно так и знай
Шипами острыми она проткнет тебя
Но запах ее сладкий заглушит боль
И в сердце разольется сразу же любовь


Рецензии