А время все равно казнит...

Судьба, судьбинушка, судьбина
Кому-то свет, кому-то тьма
Одним короткая година
Другим вся жизнь как кутерьма

Но жизнь по своему прекрасна
Тернистой памятью манит
Она как мудрость не напрасна
Ведь время все равно казнит...


Рецензии